lunes, 18 de julio de 2011

Bolillos, teleras y panecillos marcados.







8 comentarios:

  1. Aqui teneis un video, espero que sea de ayuda, un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Pues me ha encantado Salva, ya los había visto, pero los podría ver una y otra vez..... k bueno!!!

    ResponderEliminar
  3. Salva, por cierto, en todas las recetas utilizas la c/s mejorante, yo en casa que puedo poner en lugar de eso.........

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado pasar a conocerte, es una pasada verte en los videos, a ver si aprendo algo de ti.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola Susana bienvenida al blog, me alegro que te guste.
    un beso y cuidate.

    ResponderEliminar
  6. HOLA SALVA:
    hE VISTO TU VIDEO Y ME PARECE MAGISTRAL LA FORMA EN QUE DAS FORMA A LAS TELERAS.
    ME PODRÍAS DAR EL PROCEDIMIENTO.
    CUANTO TIEMPO DEJAS REPOSAR LA MASA ANTES DE FORMAR LAS PIEZAS. Y DESPUES DE FORMAR LAS INCISIONES CUANTO TIEMPO RPOSAN ANTES DE ENTRAR AL HORNO Y A QUE TEMPERATURA HORNEAS Y POR CUANTO TIEMPO.

    gRACIAS DE ANTEMANO

    sALUDOS

    jAIME

    ResponderEliminar