Este es un blog para adentrarte en el apasionado mundo del pan, aquí vas a descubrir lo fácil que puede llegar a ser hacer un buen pan, voy a intentar que te resulte atractivo con fotografías recetas y procesos, desde aqui te doy la bienvenida, un saludo y buen pan amigos.
HOLA SALVA: hE VISTO TU VIDEO Y ME PARECE MAGISTRAL LA FORMA EN QUE DAS FORMA A LAS TELERAS. ME PODRÍAS DAR EL PROCEDIMIENTO. CUANTO TIEMPO DEJAS REPOSAR LA MASA ANTES DE FORMAR LAS PIEZAS. Y DESPUES DE FORMAR LAS INCISIONES CUANTO TIEMPO RPOSAN ANTES DE ENTRAR AL HORNO Y A QUE TEMPERATURA HORNEAS Y POR CUANTO TIEMPO.
Aqui teneis un video, espero que sea de ayuda, un saludo.
ResponderEliminarPues me ha encantado Salva, ya los había visto, pero los podría ver una y otra vez..... k bueno!!!
ResponderEliminarSalva, por cierto, en todas las recetas utilizas la c/s mejorante, yo en casa que puedo poner en lugar de eso.........
ResponderEliminarMe encantan los videos!!
ResponderEliminarFabuloos, gracias por compartir!
ResponderEliminarMe ha encantado pasar a conocerte, es una pasada verte en los videos, a ver si aprendo algo de ti.
ResponderEliminarSaludos
Hola Susana bienvenida al blog, me alegro que te guste.
ResponderEliminarun beso y cuidate.
HOLA SALVA:
ResponderEliminarhE VISTO TU VIDEO Y ME PARECE MAGISTRAL LA FORMA EN QUE DAS FORMA A LAS TELERAS.
ME PODRÍAS DAR EL PROCEDIMIENTO.
CUANTO TIEMPO DEJAS REPOSAR LA MASA ANTES DE FORMAR LAS PIEZAS. Y DESPUES DE FORMAR LAS INCISIONES CUANTO TIEMPO RPOSAN ANTES DE ENTRAR AL HORNO Y A QUE TEMPERATURA HORNEAS Y POR CUANTO TIEMPO.
gRACIAS DE ANTEMANO
sALUDOS
jAIME