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sábado, 16 de julio de 2011

Pan de Pita

1000gr. Harina de fuerza
20 gr. Sal
600gr.Agua
25gr. Aceite de oliva
5gr. Levadura
200gr. Masa madre "Cucharon"

PROCESO
-Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
-Dividir piezas de 100gr.
-Bolear y dejar reposar 30 minutos
-Aplastar con el rodillo dejando forma redonda y un grosor de 3 milímetros.
-Colocar en latas o telas harinadas.
-Hornear a 300º hasta que se infle, sin vapor.

4 comentarios:

  1. esto si es un pan de pita, inflado como tiene que ser.... ayyy que envidia más sana......!!!!!

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  2. envidia!!! Isa si te lo propones lo puedes hacer tu igual.

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  3. Pero que bellezas, tengo pendiente volver a hacer pan pita porque...no quede conforme, me animo seguro con tu receta.

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  4. jejejej..., pues ya sabes, un beso mayte.

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