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lunes, 18 de julio de 2011

Croissant de chocolate

1000gr. Harina de 1/2 fuerza
20gr. Sal
100gr. Azúcar
600gr. Agua
 30gr. levadura

400gr. Manteca de cerdo, Mantequilla o Margarina de croissant "la grasa es opcional se puede poner la que se desee"

Proceso
-Amasado hasta conseguir una masa fina.
-Envolver la grasa con la masa.
-Hacer dos pliegues sencillos.
-Estirar la masa de forma rectangular con un grosor de 3 milímetros y dividir en porciones triangulares de 75gr. aprox.
-Colocar el chocolate en la parte mas ancha del triangulo y enrollar sobre si mismo.
-Pintar con huevo.
-Fermentar 70 minutos aprox, 28º tenperatura.
-Cocer a 200º 20 minutos
-Decorar al gusto.

 Esta foto es de un Croissant de 1.250gr.

3 comentarios:

  1. Con uno de estos comemos todos, jajajaja, estupendo, mi me gustan mucho, menos mal que todo lo quemo en el trabajo!!!!

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  2. Estupendo el blog, me gusta todo.
    El croisant es familiar, total

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  3. hola Chary me alegro que te guste el croissants la verdad es que si es familiar y no veas lo bueno que estaba jejeje.., un saludo y bienvenida al blog.

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