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martes, 2 de agosto de 2011

Rienda suelta a la imaginación jejej....

Rienda suelta a la imaginación con tortilla a la francesa y tortilla de sobrasada que parece las bandera catalana con un apetitoso pan de chapatta con tomate con aceitunas negras.

Con un poquito de imaginación se puede conseguir lo que se quiera.

pan candeal

1000gr. Harina 180w "panadera"
480gr. Agua
20gr. Sal
200gr. Masa madre "cucharon"
20gr. Levadura
c/s Mejorante

PROCESO

- Amasar todos los ingredientes la mitad del tiempo normal.
- Refinar la masa hasta conseguir una masa fina.
- Dividir las porciones según el peso deseado.
- Bolear y reposar 10 minutos.
- Formar las piezas según formato deseado.
- Fermentar el tiempo deseado hasta doblar el volumen de las piezas.
- Cocer con vapor el tiempo necesario según el peso y volumen de la pieza, 250gr. de masa mas o menos 25 minutos de cocción a 220º.