tag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post7530541774740669437..comments2018-09-29T02:03:14.388-07:00Comments on la panadería artesana de salva: pan candealsalvahttp://www.blogger.com/profile/11461502219944314418noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-90698986083542602562011-12-10T14:44:01.431-08:002011-12-10T14:44:01.431-08:00Hola Salva te he descubierto a través de otro blog...Hola Salva te he descubierto a través de otro blog y me he hecho seguidora y te añado a mi lista de blogs. Me encanta hacer mi propio pan. Por motivos de salud, me lo hago desde hace muchos años, pero ha sido desde que tengo el blog cuando he mejorado y sigo aprendiendo cada día. Espero aprender tb mucho de ti. Un abrazo desde Valencia.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-49545660179958875402011-09-04T07:19:28.792-07:002011-09-04T07:19:28.792-07:00Si no me equivoco en el pueblo de mi madre lo hace...Si no me equivoco en el pueblo de mi madre lo hacen!! Ella es extremeña.<br />Voi a darle una sorpresa se lo voy hacer....<br />Besitos.<br />http://lacocinerafriki.blogspot.com/Erika's Cakes https://www.blogger.com/profile/09164424446152145257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-73017495975608638232011-08-22T13:19:45.063-07:002011-08-22T13:19:45.063-07:00hola Joaquina, bienvenida al blog!!, me alegro muc...hola Joaquina, bienvenida al blog!!, me alegro mucho que te guste el blog, cuando tengas alguna duda me lo puedes consultar y si puedo te ayudo, cuídate mucho y un beso.salvahttps://www.blogger.com/profile/11461502219944314418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-58261114489074828302011-08-22T12:08:27.565-07:002011-08-22T12:08:27.565-07:00Hola Salva, vengo invitada por Isa, del Horno de I...Hola Salva, vengo invitada por Isa, del Horno de ISA, y menudas sorpresas me encuentro en este blog. Fantásticos reportajes y buenas recetas. Me quedo como seguidora, soy una habitual de hacerme el pan y bolleria casera. Besos.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-85666234411104327092011-08-03T04:10:48.106-07:002011-08-03T04:10:48.106-07:00anda que no tengo ganas de hacer un buen pan sobai...anda que no tengo ganas de hacer un buen pan sobaito...... SALVA la harina 180w es la que no es de fuerza, verdad???? Hay recetas por ahi que mezclan fuerza con la normal......ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-81839457972522865202011-08-02T13:14:55.125-07:002011-08-02T13:14:55.125-07:00jose manuel prueba cociéndolo un poco mas joven el...jose manuel prueba cociéndolo un poco mas joven el pan, el corte desarrolla mas, un abrazo.salvahttps://www.blogger.com/profile/11461502219944314418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-64129098889302234522011-08-02T10:22:05.718-07:002011-08-02T10:22:05.718-07:00Me copio la receta, me encanta como te ha quedado....Me copio la receta, me encanta como te ha quedado. Los cortes es lo que yo intento mejorar que nunca me salen como quiero.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7968000292820922440.post-68185633071822522712011-08-02T07:09:12.336-07:002011-08-02T07:09:12.336-07:00Si queréis darle un color mas atractivo al pan can...Si queréis darle un color mas atractivo al pan candeal y a la vez un sabor mas intenso lo podéis pintar en caliente con una brocha untada en aceite de oliva, un saludo.salvahttps://www.blogger.com/profile/11461502219944314418noreply@blogger.com